Natal Ecológico
O natal vem chegando,
Vamos somar as alegrias,
Plantar árvores de natal em nossos jardins
Para que floresça o ano todo,
Os enfeites serão os peixes do mar,
Os animais em extinção,
Ás águas dos lagos, rios, oceanos,
A nossa estrela será o ar puro
Para nós respirarmos sem temor...
Todo ano tem dezembro,
Mas, será que terá Natal para comemorar?
O Naltal vem chegando,
Ajude a natureza a existir.