Nasceu o Redentor!

Nasceu o Redentor!

O Filho bendito que,

No Éden, Deus anunciou.

A boa vontade, para com

Os homens, do Senhor.

O Verbo que se fez carne,

E conosco habitou.

O caminho e a verdade,

Que liberta o pecador.

O pão que da vida e ressuscita,

Aos que crerem no Senhor.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1263561
Classificação de conteúdo: seguro