NATAL DE LUZ

No céu de Belém um meteoro anunciava em chamas, iluminado!

O nascimento de um lindo bebê, era a chegada do menino abençoado...

Era o nascimento da vida, era o ressurgir de toda a nossa esperança,

Maria mãe de Jesus escolheu um lugar humilde para dar à luz a criança...

Era o Jesus Menino que nascia,

O filho de Deus, filho de Maria...

Abençoado ventre materno: Redentora,

Nossa mãe maior, nossa salvadora....

Este dia será de muita alegria e afeto

Será o dia do amor e da esperança... perpétuo...

Vamos louvar em cânticos de fé e amor,

Vamos construir nossa felicidade com muito louvor...

É o Deus menino que esta chegando!

Nossos corações de felicidade se inundando...

É luz e benção divina, poder do bem imortal,

É noite feliz... cantem! - É noite... FELIZ DE NATAL.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 12/11/2008
Código do texto: T1278995