O ANJO GABRIEL

Numa cidade da Galiléia

Chamada Nazaré

Havia uma jovem hebréia

Desposada de José

Seu nome era Maria

Virgem pura e imaculada

Que em breve se casaria

Mas antes ela cumpriria

Uma importante jornada

Um anjo foi até sua casa

Levar a mensagem dos céus

Era Gabriel com lindas asas

Que falava do Emanuel

A jovem não entendia nada

“_Como vou dar a luz sem marido?”

Mas disse Gabriel vendo-a espantada

Explicando tudo antes de haver partido:

“_Ó mulher agraciada!

Dentre todas tu foste escolhida

Conceberás uma criança amada

Para salvar as almas perdidas

A sombra do Onipotente

Em breve te cobrirá

E logo verás que em seu ventre

Um menino estará

O seu nome será Jesus

E enxugará todo o pranto

Ele trará ao mundo a sua luz

Pois será um varão Puro e Santo...”

© JUNIOR OMNI - 2008

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 12/11/2008
Código do texto: T1279859
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.