É Natal (T71)

É Natal,

noite de paz e harmonia

os anjos do Senhor cantam

o hino de amor e prosperidade,

suas trombetas tocam fundo a alma

como a evocar toda a magnificência

desta data tão solene.

É Natal,

noite feliz, noite de alegria

onde o mundo natural

baila ao som da valsa noturna

iluminados pela luz lunar.

É Natal,

dia de prosperidade e perseverança

desabrocham as flores celestiais

como o nascer do sol às primeiras horas diurnas

despertando as plantas de seu berço terrestre

para que se inicie um dia de paz.

É Natal,

e como a natureza

a harmonia está presente

o amor e a vida estão dentro de cada um de nós

e um nome está presente

a cada dia, a cada mês e a cada ano

e hoje é seu dia de glória.

É Natal,

dia do nascimento santificado

do menino Jesus.

Alexandre Brussolo (24/12/1992)