Logo o Velho se Vai...

Logo o Velho se vai!

Mais um ano se finda

O ano novo resplandece

trazendo Esperança e alegria

E a estrela que Brilha

Vamos distribuir o amor

renascer de novo

Germinando a Paz

No coração do povo

Transformando nossos dias, muito mais belos e radiante,

espraiados pela luz

A vida refloresce, dando origem novas flores

Em cada flor um sorriso de Esperança

multiplicando a essência da bondade

Carinho, humildade, em cada coração.

Natal que se faz vida

Natal é amor

Seja feliz repartindo a vida!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 18/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1290370
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.