mensagem Fraternal

mensagem Fraternal

Nas lendas natalinas

na Árvore simbólica

inscrita generosidade

anseios de repartir quinhão

carícias sobrepujando egoísmo

Natal Cristão festa e oração...

Jesus menino promessa

esperança nos corações

não sem lutas sua vinda

Jesus anunciado pelo Anjo do Senhor

não sem lutas por justiça sua vida

louvo-te comovida

assim espero sejas celebrado

como um ser realizado, um Santo, um sábio

um Irmão que nos ensinou o perdão

Virgínia fulber * além mar *

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 27/11/2008
Código do texto: T1305857