Feliz Natal, Meu Grande Amor!!!

Feliz natal, Meu Grande Amor!

Aprendi com você!

A sorrir mesmo em dias nublados!

Encarar o mundo com firmeza

Bater de frete com os problemas,

Usando a sabedoria!

Aprendi com você; a driblar a tristeza

armazenando alegria e Esperança,

no coração.

Acreditar na sorte!

A me queixar menos, agradecer mais vezes!

Aprendi com você!

Escalar a montanha mais alta dos meus sonhos!

Despir a natureza com os olhos

Escancarar portas e janelas de minha alma

voar nas asas de minhas fantasias

Sorrir pra vida

Contemplar o belo

Tocar as estrelas

Aprendi com você!

Acreditar que também sou uma estrela!

As estrelas brilham porque possui luz própria!

Sou uma estrela que brilha pra vida!

Radiante de felicidade.

Enquanto vou colorido o mundo,

com o brilho dos meus olhos!

Você vai dando vida os dias meus!

Iluminando o meu caminho com teu sorriso!

Sei que, enquanto você estiver do meu lado,

Amparando-me e me amando!

Eu sempre vou brilhar!

É na tua luz, que eu me ilumino!

Desejo-te, um feliz natal!

muitas alegrias e felicidades,

em todos os momentos de sua vida!

E quando o ano-novo chegar!

Eu quero estar junto a ti!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1306352
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.