Natividade

Uma luz no céu surgiu,

Numa noite de esplendor,

Na cidade de Belém,

Onde o anjo anunciou,

A nova de grande alegria,

O nascimento do Salvador.

Os exércitos celestiais,

Exclamarão com louvor,

Dando gloria ao nosso Deus,

Por sua boa vontade e por seu amor.

Os pastores então louvaram,

Quando viram o Salvador,

E ao Senhor glorificaram,

Anunciando o Redentor.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 01/12/2008
Código do texto: T1312763
Classificação de conteúdo: seguro