SENTIMENTOS DE DEZEMBRO

Por que este sentimento

de afeto vem crescendo

quando chega dezembro?

É o Natal acontecendo!

A estrela anunciou o Menino

por amor mudou nosso destino.

Na igreja alegre bate o sino,

no Presépio, o Pequenino

Nasceu o Salvador em Belém

que levou o amor para além

aos que precisam e não têm

Deus seja louvado, amém!

Veio trazer paz e felicidade

aos homens de boa vontade

nasceu pobre com dignidade

suscitou a fé na humanidade

Que a sua fé em Jesus cresça

dEle nunca se esqueça

para que o Natal aconteça

e a paz assim resplandeça.