FELIZ NATAL
 
Deus sabe das coisas!
Ele sabe o caminho
que temos a trilhar,
tendo às vezes desencontros.
 
Nós lutamos para ser a estrela
brilhante no coração de
nosso Criador e nunca
a cauda de algum cometa qualquer!
 
Dividimos nossas alegrias
e nossas tristezas com amigos
do coração, cuja luta é para
sermos uma estrela brilhante!
 
Todos os poetas unidos
em corrente neste Natal
para felicitar o Pai Maior.
Em termos de presente vem uma
 
estrela a brilhar em nosso,
caminho em verso e prosa...
E muitos livros surgiram
com vários novos poetas...
(Graciela da Cunha)
Santa Maria/RS - 02/12/08