CRISTO NATAL

Os corações transbordam de emoção

A felicidade reina no mundo cristão

Paz com sublime momento de luz

Chega a hora: nasce o menino Jesus!

Brilha no céu u'a estrela cadente!

E os Reis Magos se fazem presente

E sob amparos da Guarda Celestial

Nasce o Santo Deus da Paz Universal!

Messias do amor! Nosso JESUS irmão!

Vos reverenciamos com toda a devoção

Chegaste para trazer-nos a esperança

E mostrar à Terra o amor e a bonança

Cristo amado! Divina Santidade!

Vieste ao mundo pregar a bondade