Oi Amor!

Oi amor!

Antecipei seu presente de natal!

Veja

Comprei pra você uma caixinha vermelha,

contendo a poção do amor!

Outra caixa amarela coberta de beijos azuis!

Cuidado com essa caixa branca!

Contém o brilho da sorte!

A caixa azul está repleta de perseverança, e milhões de abraços apertados!

Olha que coisa mais linda essa caixa verde, transbordante,

de felicidade, fé, harmonia, saúde e muita Paz!

Ah meu amor! A caixa dourada, perfumada contém gotas de cristais,

e pequenas pérolas de carinhos!

Surpresa! Caixa prateada com laço de fita brilhante!

Essa caixa é muito especial, nela eu depositei todo o meu amor, o meu destino, a minha vida.

Quero te dizer que a vida é bela demais, porque você existe e faz parte do meu mundo.

...Eu Te Amo!...

...Boas Festas!...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1315745
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.