A GRANDEZA DO NATAL

Natal representa

esperança
como nascimento de uma criança

Natal intensifica
bondade
amor
como obediência ao Nosso Senhor

Natal retrata
fraternidade
igualdade
como deseja a Santa Trindade
 
Natal ilumina
alma
espírito
deixando o ser humano bendito

Natal é oração
caridade
perdão
assim como espera o Nosso Irmão