Resplandecente

Resplandecente

* virgínia f. além mar

Estrela matutina

anúncio de alegrias

no olhar distante

chama crescente

arde no coração.

Já é dentro do peito tua Luz

desde o nascimento

do menino Jesus !

Bem te quero inocência

bem te zelo no interior

nem tanto escondida

pois nas mãos reluz !

Num abraço, o presente

teu coração seduz !

És o Cristo, o Perfeito

a guiar-nos nas trilhas do Amor sem cruz !

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 05/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1319946
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.