Clarão Da Certeza...

Clarão da certeza!

Reflexo de Paz

Dádiva da vida!

Alegria de viver!

De novo é natal!

Tempo de plantio!

Arejar o terreno do coração,

com o Espírito da fraternidade!

Preparar as sementes!

Adubar com carinho!

Plantar toda beleza da vida!

O Amor!

Colher felicidade.

Somos o próprio cristo

Deus representa a Igreja

Jesus é a palavra

A bíblia nos ensina

Nós somos o altar

Vamos renascer!

Refazer-nos!

Realizar-nos!

Abastecer nossa alma

com o Espírito da verdade.

Somos o mundo!

Unidos somamos a força.

O novo ano que se aproxima

é a esperança de dias melhores!

De um novo amanhecer.

A luz que vem do céu,

brilha mais que um diamante,

Iluminando os caminhos

alimentando nossos sonhos!

Regando nosso decerto

espalhando gotas mágicas de fé

Ungindo-nos com o bálsamo

vindo de uma doce brisa

infinita do seu amor.

Paz, Saúde e Alegria

Boas Festas!!!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 05/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1320366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.