FELIZ NATAL, FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU IRMÃO!

Não preciso procurar palavras certas
apenas preciso abrir meu coração
só Você sabe realmente o que sinto
revelo-me diariamente em comunhão

Tenho tanta coisa hoje pra dizer
neste dia tão glorioso e santificado
elevo meu pensamento ao Pai Maior
agradecendo Tua vinda e me salvado

Sei que Você espera mais de mim
Teu desejo na verdade é união
quer que eu siga em fraternidade
pois essa sempre foi a Tua lição

Humildemente ajoelho-me e prometo
trazendo junto todo o meu carinho
tentar seguir Teus passos de amor
perdoa se eu ficar em desalinho

Não importando o que aconteça
sempre Lhe seguirei em devoção
receba desta irmã que Lhe adora
um coração cheio de amor e adoração

Neste dia venho com muita fé rezar
agradecer com alegria em oração
jamais eu poderia deixar passar
Teu Aniversário sem amor e gratidão

Parabéns, meu Amado e Adorado Irmão!
(SoninhaBB)