O Deus em que creio
É uma Pessoa,

E não uma lógica
Idéia gélida,

Que de tão divina
Só podia se tornar humana,

E que se encarnou
Como homem Jesus,

Que de tão humano
Só pode ser divino,

Que, Menino, nasceu pobre,
De refugiados
Numa estrebaria.

Meu Jesus está no rosto
Dos oprimidos.

Lhes dá, É
A sua Luta,
Sua Fé,
Sua Esperança,
Seu Amor
À Libertação
Pruma Vida
Em abundância
De Felicidade
E Plena !


---Gabriel da Fonseca.

---A(o)s Amig@s Amad@s; à Adoradad eSTrELA; A Todos Irmãos e Irmãs de Todas as Humanidades de Todos os Tempos; 08/12/08 pra 25/12/08; 1620.