SONHOS DE NATAL

No reino encantado e da fantasia
Natal também é alegria amor e união
unindo todos os seres de boa vontade
trazendo fortalecimento da solidariedade

Nosso Maior Guardião faz aniversário
faremos uma festa com suas criancinhas
magia terá bastante riso energia e luz
em homenagem ao nosso Mestre Jesus

Sabemos que Êle espera bastante amor
dentre todos os seres do universo
faremos a fraternidade comandar a festa
usaremos a igualdade para uma seresta

Vamos entoar um belo hino de louvação
todas as pombas voarão trazendo a paz
formaremos com as aves um belo coral
felicidade será espalhada pelo Portal