Manifesto de Natal das Bruxas

As bruxas mandaram um manifesto
reclamando da ausência no Natal
lembraram que receberam redenção
querem entrar na festa do Portal

Passaram o ano quietas e boazinhas
fazendo feitiçaria para as crianças
usaram muito mel  com ajuda das abelhas
podendo assim lambuzar suas esperanças

Trabalharam muito com magia de adultos
colocando milhares de bom senso e juízo
infinitas pitadas de amor e respeito
para acabar de uma vez com mundo aflito

Finalmente o Portal dos Sonhos e da Magia
ficou com todos os seres em comunhão
correram para dar boas notícias às bruxinhas
participarão da festa para o Grande Irmão