AMOR DE NATAL

Misturada às luzes natalinas,

te encontrei nas flores de um jardim,

longe de qualquer afeto ou carinho,

te carreguei para junto do meu ninho,

te devolvi à vida, a alegria enfim!

Não que meu coração pedisse,

apenas nesse momento de emoção,

para que eu tivesse piedade,

se a indiferença aos animais é maldade,

a desumanidade não merece perdão!

Ofuscaria minhas preces ao Pai,

se naquele momento preciso,

não te demonstrasse meu amor,

te dei parte ínfima do meu calor,

sem com isso almejar o paraíso

Não dei um beijo na eternidade,

ao salvar um pequeno animal,

mas esse cãozinho triste e sozinho,

recebeu de mim o justo e fraterno carinho,

no meu mais lindo e belo natal!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 08/12/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1324929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.