UM PRESÉPIO NO MEU CORAÇÃO

Não é noite. Não é dia.

Na manjedoura do meu coração,

O Menino Jesus dorme,

Acalentado por José e sua Mãe Maria.

A estrela guia que Deus nos mandou,

Brilha feliz no céu de minha alma,

Dissipando as trevas,

Enchendo-me de luz e de paz.

O planeta se junta a mim,

A natureza é uma sinfonia de louvor:

As flores perfumam o ar. As águas marulham.

Um fruto amadurece. O vento canta suave,

Ninando um broto que nasceu da terra.

O galo canta a boa nova.

Aos poucos, animais, pastores, Reis magos,

E as gentes, todos unidos e extasiados pela Luz,

Vão chegando para se entregar

Àquele que sabem é nosso Salvador.

Menino Jesus, tão puro e tão inocente,

É a semente da redenção,

Da fraternidade, da caridade e do amor,

Que se espalha pelo mundo.

Menino Jesus, tão frágil e indefeso, tão total,

É o espírito de Deus feito no homem,

Destino sem igual de nos levar de volta

Para a casa do Pai.

Não é dia. Não é noite.

Na manjedoura do meu coração,

O menino Jesus dorme.

Não é noite. Não é dia. É Natal!

Angela Togeiro desde Belo Horizonte

http://angelatogeiro.googlepages.com/home