A melhor Mensagem De Natal...

A melhor mensagem de natal...

É aquela que sai do fundo,

da alma...

Atravessa o coração...

Contagiando os caminhos,

por onde passamos...

Aquecendo com ternura

Aqueles que estiveram

Conosco durante esse ciclo...

De 365 dias que se encerra...

Dando inicio a uma nova etapa.

Vamos formatar a nossa pagina...

Polir com afeto,

a trilha sonora de nossas vidas.

Abastecer a fonte da esperança!

Encher a candeia de Paz...

Para receber Jesus!

Somos fortes... Somos grandes

Somos os primeiros...

A gorjear de alegria...

Na tecelagem dos sonhos

Tecemos um mundo Azul...

Rodeado de luz

Rajadas de alegrias,

Rumores de felicidades...

Vindo do universo.

Coração em festa...

Força que imprime

Anunciando a chegada...

Do Deus menino...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1329192
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.