Natal... !!

Tempo de acreditarmos

Que vale a pena viver!

Esse sentimento nobre

Chamado Amor, que esta

Em nossos corações

Viver rodeado de amigos

E fazer de cada instante um

Momento de eternas e constantes

Alegrias.

Que na noite de Natal a Estrela Brilhe

Em cada um de nós.

Pois Deus existe e está ao seu lado,

Enaltecendo de coisas boas

Para você e para o seu próximo.

Feliz Natal !!!

Cilmara Cilssy

(10-12-08/23:56hr)