MENINO DEUS

MENINO DEUS

Menino Deus de nascimento tão pobre,

Assim quisestes para exemplo nos deixar,

Vós que poderíeis, sois de origem nobre,

Escolhestes esta forma diferente de amar.

Menino Deus outros pobres estão nascendo,

Não por escolha, mas por pura imposição,

Todos miseravelmente acabam morrendo,

Numa sociedade que só merece maldição.

Menino Deus, fostes formidável e forte,

Quando justificou-nos perante o Deus Pai,

Recebestes por prêmio a infamante morte,

Por nossas faltas e omissões nos perdoai.

Menino Deus, escondido nos excluídos,

Permitai-nos neles amar e vos reconhecer,

Para que não venhamos a ser banidos,

Quando no céu tivermos de comparecer.

Menino Deus, estando na vossa presença,

Advoga nossa causa, sede Nosso Senhor,

Recebei-nos como penhor de vossa pertença,

Guardai nossa alma, com zelo e amor.

jose benedetti netto

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 12/12/2008
Código do texto: T1330904