Enganos de Natal

Natal não é noite bem dançada
embora alegria esteja no ar
tem muito mais energia envolvida
do que um sambinha para tocar

Natal não é só para presentear
nem comida da melhor qualidade
tem muita fé para ser louvada
em comunhão com qualquer idade

Natal não é só reunião familiar
com muitos votos de felicidades
tem muito agradecimento para fazer
Àquele que nos ofertou com piedade

Natal não é apenas programa especial
na telinha de qualquer televisor
tem muito hino sendo ouvido e cantado
naqueles corações que carregam amor

Natal é nascimento de um Ser Santificado
bastando apenas uns momentos de gratidão
lembrar o gesto da salvação crucificada
orar para parabenizar O Glorioso Irmão