Oração ao Menino Deus!

Menino Deus!

Diante do esplendor

Da tua vinda ao mundo,

Peço-Te que tornes todos os lares

Dourados pelo sol

De uma aurora de justiça

Sem distinções entre barracos e palácios,

Que uma nova esperança brote

No chão de todos os lugares

Com abundância de flores, frutos e alegrias

Fazendo o vento matinal soprar

As impurezas dos corações

Levando embora mágoas

E ressentimentos

E que as nuvens se transformem

Nos lenços da paz semeada entre os homens

Fazendo do NATAL

O arco-íris da harmonia, do amor

Da concórdia e da igualdade

Sendo todos os dias

Eternamente NATAIS!

Conceição Bentes

13/12/08

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 13/12/2008
Código do texto: T1333342
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.