HOJE É NATAL - Soneto

O Divino Amor é em sangue encarnado

Em Jesus, que na cruz tem padecido;

Deixando a Glória, à terra tem descido,

O Cristo. Deus, aos homens, revelado.

Que mistério, que milagre e que encanto,

Em Belém, ter nascido o que é Bendito;

E por amor, na cruz, se fez maldito,

Obediente, ao Pai, sofreu o pranto.

O sangue derramado nos trás vida;

Bendita Graça, aos homens outorgada,

E é, nesse amor, a morte destronada.

Ó Pai nosso, nossa alma agradecida,

Prostra-se nessa noite triunfal,

Adorando o Cristo: HOJE É NATAL!

Moses Adam

Poá, Batuíra, 03.12.08