ACRÓSTICO DE NATAL

Nasceu Jesus, o filho de DEUS,

Amor de amor do amor

Total, magno e condizente

Ao perambular humano,

Livrando-se de preconceitos morais

Durante o tempo vigente

E sofrido da vida na vida...

Justiça se quer, com ímpeto

Específico de paz e de amor

Simplificados, não complicados...

Unem-se mãos a esse objetivo,

Só assim se terá o céu na terra.

Ordem e respeito se almeja,

Faça-se a vontade de DEUS

Incondicionalmente, mãos à obra,

Liberdade, nem que seja vigiada,

Hoje, amanhã e sempre, e que

O sol da felicidade brilhe no céu azul

Dos que são e serão felizes

Em contínuo viver eterno,

Desde hoje, já que, ontem,

Eles não sabiam o que era

Ùnicamente, ser feliz de verdade, e que,

Simplesmente, hoje sabem, junto a DEUS.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 16/12/2008
Código do texto: T1338062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.