JÁ ESTOU VENDO O NATAL

O Natal está próximo

Eu já o consigo ver

É o Natal da Esperança

Que eu não canso de ter.

Ter uma antiga amizade

Renovada a cada segundo

Aí eu em PAZ com ela

Estarei em PAZ com o mundo.

Papai Noel meu amigo

Estou esperando você

Se você tiver um tempinho

Passe aqui pra me ver.

Papai Noel eu entendo

Escute o que vou lhe dizer

Se não der...

Tudo bem!

FELIZ NATAL PARA TODOS

E um bom ANO NOVO também.