RENOVE-SE...

Renovar-me com o nascimento de cristo,

é uma esperança que ainda existo;

sempre chega no natal,

e ele nunca é igual.

Ao contrário do que se pensa,

sempre chega a presença

de um amor incondícional;

de forma mesmo fraternal.

É o espírito que se renova,

para quem em Jesus crê,

e ninguém deve duvidar

nem muito menos pagar pra ver.

Chega aos lares que a ele acolhe

na esperança que tudo melhore

só depende de nós mesmos

pois temos o livre arbítrio de escolher.

Desejo a mim e a você

um ótimo natal,

acreditando em Jesus

pois como ele não há nada igual.

Saúde,amor e paz

o resto a gente corre atrás;

pois assim só lhes desejo

com um braço e um beijo;

muita luz em suas vidas

nas estradas percorridas.

Cátia câmara.