FELIZ NATAL!

Queria dar um abraço
daqueles bem apertadinho
mostrando todo meu carinho
fazendo até um beicinho

Gostaria de sentir perto
essa amizade bonita e pura
vinda com toda essa candura
receber com emoção e ternura

Farei mesmo assim distante
pedido ao nosso Anjo Protetor
com muito sentimento de louvor
para sua vida ter muito amor

Desejando muita paz e fartura
para você e sua família
grandes momentos de alegria
repletos de luz e harmonia

Lembrar de fazer um brinde
ao Santo Irmão Aniversariante
agradecendo a todo instante
pulsar do coração constante

FELIZ NATAL E UM PRAZEIROSO
2009 CHEIO DE COISAS BOAS!