MENINO JESUS

E chegou um menino
um menino Santo
chegou para salvar
um mundo insano

E chegou destinado
para sofrer na cruz
já chegou perdoando
seu nome é Jesus

E chegou humilde
para ser exemplo
chegou confiante
formando um templo

E chegou a sofrer
para todos salvar
chegou ensinando
que a palavra é amar

E chegou um menino
ensinando o caminho
chegou com a verdade
dando a vida em espinho

E chegou um menino
mostrando o Reino do Pai
chegou para nos levar
onde sem Êle ninguém vai