SONETO DE NATAL

Festa de paz e confraternização!

Dia de luz em cada coração!

Símbolo de um nascimento sagrado,

Assim é o Natal comemorado!

Luzes e cores anunciam a chegada,

Do momento feliz, da fé renovada!

Nos olhos brilhantes de cada criança,

Descobre o adulto uma nova esperança!

Que tudo se faça na vida pra sempre!

E todos se unam não só neste dia!

Que no Novo Ano a gente se lembre:

Deste nascimento que comemoramos!

E em cada presente se veja a magia,

Da força do amor que compartilhamos!

FELIZ NATAL A TODOS!!!!

Cristale
Enviado por Cristale em 18/12/2008
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T1342130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.