PAPAI NOEL

PAPAI NOEL

Papai Noel da minha infância,

Figura lendária, velhinho bondoso,

Que em minha santa ignorância,

Tive a ousadia de sonho ditoso.

O tempo passou, cresci, andanças,

O sonho de Papai Noel acabou,

Morreram todas as esperanças,

O velhinho não veio, se mudou.

Hoje ele é uma parte do passado,

De um sonho lindo, mas acabado,

Duma infância triste como tantas,

Da qual restam poucas lembranças.

Papai Noel continua sendo sonho,

Para tantas e incontáveis crianças,

De ontem, de hoje e de antanho,

Que ao fim, perdem as esperanças.

Papai Noel não seja apenas crença,

Realize a esperança da humanidade,

Tenha para toda e cada criança,

Pelo menos uma nova oportunidade.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 18/12/2008
Código do texto: T1342330