NASCEU HÁ DOIS MIL ANOS – NASCE AGORA…
A ANUNCIAR QUE É POSSÍVEL – APAZIGUAR O MUNDO EM GUERRA
TRAZ A BOA NOVA – TRAZ ESPERANÇA
APREGOA AS BEM-AVENTURANÇAS - APARECE NOVA
LUZ… NOVA LEI… A LIBERTAÇÃO DAS - LIMITAÇÕES E DAS LOUCURAS…

(A música que acompanha é da autoria de Manuel Aleixo, a Letra dessa música é da Arisberta - Bety para os Amigos - e a Maria Aleixo tinha, na alrura, uns 8 aninhos: NATAL, NATAL, NATAL!!!  Vamos tanscrever a letra logo que possível)

Natal  
Natal, Natal, Natal
Os Homens dão as Mãos
Nas asas do Natal
Voa a Presença, Eu sou
Nas Asas do Natal
Voa a Presença Eu Sou
 
Natal, Natal, Natal
A Criança despertou
Será Sempre Natal
No coração do Amor
Será Sempre Natal
No coração do Amor
 
Natal, Natal, Natal
Natal nasceu Jesus
Eu quero este Natal
Mais paz, amor e luz
 
CORO:
Natal, Natal, Natal
Natal nasceu Jesus
Eu quero este Natal
Mais paz, amor e luz
 
Natal, Natal, Natal
Natal Nasceu Jesus
Eu quero este Natal
Mais paz Amor e Luz
 
Letra: - Arisberta Aleixo, Música: Manuel Aleixo, Cantado pelas filhas: Maria e Joana