Efeito dominó

Parece fácil expressar
O clima é de Natal deixe-se levar...
Queira mais que meras palavras
preencha de paz tua alma
A força vem do coração
magnetizada em emoção
Ah, boas energias fluirão...
Viu quão fácil em pensamento?
Estais agora sorrindo
quase posso sentir!
Num faz de conta
segura minha mão
compartilho mais e mais contigo.

Agora é com você pense em alguém
e, passe adiante...

DF, 18/12/2008