REIS DOS REIS!

Sobre as montanhas de Belém

Surge a Estrela, vinda das mãos de Deus

Anunciando ao mundo,

Naquela paisagem cheia de silêncio

E mistério,

A chegada do Filho mais ilustre,

Símbolo do amor terreno.

Pastores atentos, seguem a luz

Que ilumina serras e vales

Pairando sobre a simplicidade de uma vida,

Agasalhada no manto do amor,

Num elevo de êxtase sagrado.

Reis viajantes da noite

Cortam caminhos, em busca

Da Esperança anunciada

Na verdade e no Espírito de Deus.

Repousando na manjedoura,

Em sua Glória maior,

O Rei dos Reis resplandece

Na sabedoria dos sábios

Na semente da imortalidade

Na esperança da Vida!

Conceição Bentes

20/12/08

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 20/12/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1344985
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.