MENINA MULHER

MENINA MULHER

Maria menina,

Menina mulher,

Seu sim derreteu corações,

Rompeu sorrisos,

Arrancou aplausos,

Vindo dos anjos e santos,

Nosso Senhor sorriu,

Renasceu a esperança,

Dos séculos futuros.

O projeto lançado estava,

Mulher amada,

Menina sagrada,

Vinde Jesus Cristinho!

Advento dos profetas e reis

Magros das visões antigas,

Fruto da bondade e da graça.

Que os corações sejam eternas manjedouras

E as dores acalantos.

Uma fidelidade fortalecida

Para transpor muralhas

De pedras dos corações.

Vinde Deus criança!

Transforma as vidas sofridas,

Que um dia se fez dor

Em águas cristalinas,

na prática da fé e do amor.

Luz Miranda

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 20/12/2008
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T1345823