JÁ É NATAL!

Ouço ao longe os sinos
Já se cantam os hinos
Que no Natal festejam
Cada um em oração
Sonhando com o que almejam
Com o coração puro
A luz a brilhar no escuro
Trazendo à tona a realidade
Fazendo-nos desejar um Ano Novo
Cheio de felicidade
Desejando mais cores
Muito mais amores
Menos maldade
Mais sinceridade
Um ar mais festeiro
No bolso mais dinheiro
Muita saúde e que reine a Paz!


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 21/12/2008
Código do texto: T1346601