FELIZ NATAL

Deus te conceda
saúde perfeita
pra neste natal
poder desfrutar

Mil luzes e cores
aspergindo brilho

encanto e beleza
por todo lugar

Família reunida
se for pra somar
Abrir os presentes
pra festa alegrar

Tantão de dindim
que é pra se gastar
mesa decorada
amor pra esbanjar
Bastante oração
para abençoar
Coração aberto
pra se aventurar
Sorriso rasgado

Abraço apertado 
Natal animado

pra comemorar
 

rev 14/11/2021

dez/2007