"Feliz aniversário Meu Jesus "

Celebrar o Natal é renascer em Cristo Jesus,
É pensar no motivo maior ... fazer jus,
É dia de sorrir , doar abraços e a paz transmitir!
É dia de revelar o amor que Ele ensinou,
Abrace Jesus ,como sempre almejou,
Ame... como Ele te amou! 
Perdoe... como ELe te perdoou!
Sonhe os sonhos que Ele pra ti já sonhou!

Faça valer o Projeto de Deus,
Quando enviou seu Menino pra habitar entre nós,
Proclamou assim:
Nunca vos deixarei a sós!
Já pensava que precisariamos da sua misericórdia,
Que Ele seria o aniquilar de toda discórdia,
É por isso que Cristo nasceu,
Por nós viveu e morreu!

Nada é mais importante pra Deus neste dia,
Do que ouvir sua oração de alegria,
Festejar o nascimento do Rei dos reis!
Agradecer com euforia:
Obrigada , obrigada, obrigada pela vida minha!
Parabéns ,oh Grande Mãe Maria,
Feliz aniversário Meu Jesus:
Hoje é o seu dia!







Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 23/12/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1350352
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.