Ai que saudades daqueles velhos natais
Da família reunida à mesa pra cear
Daquele sentimento repleto de paz
Da família toda reunida para orar
 
Tempos que a gente ousava acreditar
Que podíamos sonhar cada vez mais
Ai que saudades daqueles velhos natais
Da família reunida à mesa pra cear
 
Muitas saudades dos nossos velhos pais
Que faziam de tudo pra nos alegrar
Quando a felicidade não era feita de cristais
E assim, não corria o risco de se quebrar
Ai que saudades daqueles velhos natais
 
 
Marcelo Bancalero