DOCE NATAL TODOS OS DIAS!!!

Dentre todos os sentimentos do mundo,

o que mais fala ao coração

é o AMOR que temos...

Ausência da solidão.

Ao sentir uma agonia apertar,

corra, abrace seu irmão!

O alívio é imediato ...a Paz retorna...

Acalma essa emoção.

Não espere a data.

Faça o seu dia ser o NATAL!!!

Caminhe com Jesus.

Limpe a alma.

Use o processo de doar...

Quanto mais doamos, mais plenos ficamos.

Não se engane...a FESTA é DELE,

A nossa, é a evolução!

*NYL GAR*

23/12/2008

23:25hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 24/12/2008
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T1350806