FELIZ NATAL

Eu tive um sonho...

O natal chegou e iluminou os céus

O Espírito de amor contaminou a humanidade

Não havia tristeza e nem lágrimas

Não havia pobreza, nem fome e nem miséria

A ambição tinha morrido de inanição

A justiça brilhava como sol da manhã

A felicidade era o salário de quem plantava o amor

Nos olhos das pessoas havia o brilho das estrelas

Eu vi a lua sorrir e cantar alegremente

Porque as trevas da indiferença desapareceram

O ódio era um sentimento esquecido pela eternidade

Não existiam vestígios de guerras, a paz venceu!

Homens e mulheres semeavam a semente do amor

Bosques e florestas verdejantes festejavam a harmonia

Jardins de flores faziam contraste com azul do céu

Os anjos desceram e se uniram aos seres humanos

Era a celebração do amor unindo as dimensões cósmicas

O natal se fez perene e deixou de ser apenas um dia de festas

Foi o natal mais bonito que eu sonhei...

Jesus nasceu para transformar o mundo e proporcionar felicidade e esperança aos povos.

Meus amigos, eu espero que Jesus Cristo nasça em nossas vidas e, em nós, faça sua morada, oriente os nossos passos e guie os nossos caminhos por toda eternidade. Feliz Natal!!!!