Família reunida à mesa
Envolvida pelo espírito de Natal
Lembranças de entes queridos
Instantes de pura felicidade
Zombamos da infelicidade
 
Neste momento tudo o que se quer
Amor, paz, alegria e felicidade
Tudo de bom para as famílias
Ainda que por um breve momento
Levantemo-nos numa oração de agradecimento
 
 
Feliz Natal!
 
Marcelo Bancalero