ESPERANÇAS

ESPERANÇAS

Tangem os sinos da capela,

Convidando todos à prece,

Ao recolhimento que enobrece,

Faz a alma grande e singela.

Paz na terra Jesus nasceu,

Trazendo novas esperanças,

O raiar de um mundo novo,

Aurora boreal para um povo.

Glória a Deus nas alturas,

Aos homens, na terra paz,

Humanidade, justiça, amor,

Liberdade nas estruturas.

Ao homem novo, renascido,

Com Jesus na manjedoura,

Que ele não seja esquecido,

Tenha sempre fé imorredoura.

Aos governos pulso firme,

Dentro da real legalidade,

Mas que tenham por escopo,

Para com o povo a lealdade.

Assim como Jesus preferiu,

Para sua mensagem os pobres,

Lembrem-se os governos nobres,

Dos pequenos como Jesus os viu.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 24/12/2008
Código do texto: T1351582