Não


...hoje não vou chorar

     pelo presente seu, que vejo
     cintilar ao pé de minha árvore
     apontando o dedo para a minha falta de coragem

...hoje não vou lamentar

     por ter que guardá-lo
     apenas pelo simples fato
     de você não estar aqui para trocá-lo por um sorriso seu

...isso não irá me entristecer

     pois poderei abraçar você
     onde talvez você esteja
     E inda que não me sinta ou nem me veja

...sabe?

     aquela brisa que pasou ligeira
     que você pensou ser um carinho do vento não foi um pensamento.
     Foi o beijo meu mandado na cauda de um cometa


                                         TENHA UM FELIZ NATAL !!!


Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 25/12/2008
Reeditado em 25/12/2008
Código do texto: T1352714
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.