Festa de Natal

Pai, filhos, amigos

em festa reunidos

abraçam suas filhas:

festa de família

O amor que expressa

igualdade diversa

na vida acolhida:

festa de família

Presente que reflete

um encontro celeste

que a vida em festa

agora manifesta.