É NATAL

e natal de azul e prata !

e natal de lua cheia,

sobre o rio!

vejo aqui imensa calm,

pequenas ondas pratiadas

e espio!

uma brisa em noite suave

de banzeiro mudo embalo

um dezafio!

tendo um rio como um berso

e um mundo como esperança

eu sorriu!

ha uma luz resplandecente

uma estrela reluzente

e eu me guio!

a fé e esperança

me guiam até a criança

e me extasio!

erotildes milhomem
Enviado por erotildes milhomem em 18/04/2006
Código do texto: T141075